Положение о конфиденциальности

Industrie Montage- Service Ichtershausen GmbH

В этом разделе представлена краткая информация о том, что происходит с вашими персональными данными при посещении нашего веб-сайта. К персональным данным относятся все данные, по которым можно идентифицировать вашу личность. Подробную информацию о защите данных см. в представленном ниже Положении о конфиденциальности.

Сбор данных на нашем веб-сайте

Кто отвечает за сбор данных на этом веб-сайте?

Обработка данных на этом веб-сайте осуществляется оператором сайта. Контактные данные оператора указаны в разделе сайта «Импрессум».

Как осуществляется сбор ваших данных?

Во-первых, регистрируются те ваши данные, которые вы сообщаете по своей инициативе. Например, это могут быть сведения, указываемые при заполнении формы обратной связи.

Другие данные регистрируются автоматически нашими информационными системами при посещении вами веб-сайта. Прежде всего, это технические данные (интернет-браузер, операционная система пользователя, время открытия страницы и т. п.). Сбор этих данных осуществляется автоматически, как только вы заходите на наш веб-сайт.

Для чего мы используем ваши данные?

Часть данных регистрируется для обеспечения бесперебойного доступа к веб-сайту. Другие данные могут быть использованы для анализа пользовательской активности.

Каковы ваши права в отношении персональных данных?

Вы вправе в любое время получить бесплатную справку об источнике, получателях и цели сохранения ваших персональных данных. Также вы вправе потребовать исправления, блокировки или удаления этих данных. Подробнее об этом, а также о других вопросах защиты данных вы можете узнать, обратившись к нам по адресу в разделе «Импрессум». Кроме того, у вас есть право на обращение с жалобой в ответственный надзорный орган.

Общие сведения и информация об обязательствах

Операторы данных сайтов очень серьезно относятся к защите ваших персональных данных. Мы обращаемся с вашими данными конфиденциально и в соответствии с законодательством о защите персональных данных и настоящим Положением о конфиденциальности.

В процессе использования вами этого веб-сайта осуществляется сбор различных персональных данных. К персональным данным относятся данные, по которым можно идентифицировать вашу личность. В настоящем Положении о конфиденциальности указано, какие данные мы собираем и для чего их используем. Также здесь описано, в каком порядке и с какой целью это происходит.

Обращаем ваше внимание на то, что передача данных в Интернете (например, при переписке по электронной почте) может быть небезопасной. Абсолютная защита данных от доступа со стороны третьих лиц невозможна.

Отзыв вашего согласия на обработку персональных данных

Многие процессы обработки данных возможны только при условии вашего специального согласия. Вы вправе в любой момент отозвать данное ранее согласие. Для этого достаточно отправить нам по электронной почте сообщение в свободной форме. Отзыв согласия не затрагивает правомерность обработки данных, состоявшейся до момента отзыва.

Право подачи жалобы в ответственный надзорный орган

В случае нарушения законодательства о защите данных пострадавшая сторона вправе обратиться с жалобой в ответственный надзорный орган. Ответственным надзорным органом по вопросам защиты данных является Земельный уполномоченный по защите данных федеральной земли, в которой зарегистрировано наше предприятие. Список уполномоченных по защите данных и их контактные данные доступны по ссылке ниже: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Право на переносимость данных

Вы вправе потребовать передачи данных, автоматически обрабатываемых нами на основании вашего согласия или условий заключенного договора, вам или третьему лицу в распространенном машиночитаемом формате. В случае вашего требования о прямой передаче данных другому ответственному лицу это требование удовлетворяется только при наличии технической возможности.

Справочная информация, блокирование и удаление данных

В рамках действующего законодательства вы имеете право на получение бесплатной справочной информации о сохраненных в отношении вас персональных данных, их источнике, получателях и цели обработки, а также на исправление, блокирование или удаление этих данных. Подробнее об этом, а также о других вопросах в области персональных данных вы можете узнать, обратившись к нам по адресу в разделе «Импрессум».

Отказ от рекламной рассылки

Настоящим запрещаем использование контактных данных, опубликованных здесь в исполнение обязанности по указанию выходных данных, для пересылки нам незатребованной рекламы и других информационных материалов. Операторы сайтов оставляют за собой право обращения в суд в случае незатребованного направления рекламных материалов, например, спама.

Файлы журнала сервера

Провайдер сайта автоматически осуществляет сбор и сохранение в т. н. файлах журнала сервера информации, автоматически передаваемой нам вашим браузером. К ней относятся следующие данные:

  • тип/версия браузера
  • используемая ОС
  • отсылающий URL
  • имя хоста обращающегося компьютера
  • время обращения к серверу


Эти данные невозможно соотнести с личностью пользователя. Объединение этих данных с другими источниками данных не производится. Мы оставляем за собой право на дополнительную проверку этих данных, если у нас появятся конкретные основания предполагать противоправное использование.

Форма обратной связи

В том случае, если для направления нам запроса вы используете форму обратной связи, указанные вами данные, включая контактную информацию, будут сохранены нами в целях обработки запроса и возможных последующих вопросов. Эти данные не могут быть переданы третьим лицам без вашего согласия.

Интернет-платформа для онлайн-урегулирования споров

Европейская комиссия создала интернет-платформу для онлайн-урегулирования споров («OS-Plattform») между предпринимателями и потребителями. Данная платформа доступна по следующей ссылке: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Файлы cookie

Интернет-сайты используют так называемые файлы cookie. Файлы cookie не наносят вреда вашему компьютеру и не содержат вирусов. Они используются для повышения удобства, эффективности и безопасности пользования интернет-ресурсом. Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, сохраняемые браузером на вашем компьютере.

Большинство используемых нами файлов cookie являются т. н. сеансовыми файлами. По завершении сеанса они автоматически удаляются. Другие файлы cookie остаются на вашем устройстве, пока вы их не удалите. Эти файлы позволяют нам распознавать ваш браузер при следующем посещении.

В настройках браузера вы можете установить уведомление об использовании cookie, чтобы принимать или отклонять их в каждом отдельном случае, или же запретить их полностью либо применить автоматическое удаление cookie при закрытии браузера. В случае отключения cookie функционал данного веб-сайта может быть ограничен.

Google Fonts

На данном веб-сайте в целях единообразного отображения текста используется библиотека веб-шрифтов Google Fonts от компании Google. При открытии сайта ваш браузер загружает в кэш необходимые веб-шрифты, обеспечивающие корректное отображение текстовой информации.

Для этого используемый вами браузер должен установить соединение с серверами Google. В результате в Google поступает информация, что через ваш IP-адрес был осуществлен вход на наш сайт. Использование сервиса Google Fonts направлено на единообразное и визуально привлекательное отображение содержимого нашего онлайн-ресурса. Это соответствует «правомерному интересу» в определении ст. 6 абз. 1 п. f Регламента DSGVO.

Если ваш браузер не поддерживает Google Fonts, на вашем компьютере будет использоваться стандартный системный шрифт.

Более подробно о Google Fonts — по ссылке https://developers.google.com/fonts/faq и в Политике конфиденциальности компании Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Данный веб-сайт использует через API картографический сервис Google Maps. Провайдером сервиса является компания Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Для реализации функций Google Maps требуется сохранение вашего IP-адреса. Эта информация, как правило, передается на сервер Google в США и там сохраняется. Оператор данного сайта не имеет возможности как-либо влиять на передачу этих данных.

Целью использования Google Maps на данном веб-сайте является повышение его привлекательности и упрощение поиска указанных на нем географических мест. Это соответствует «правомерному интересу» в определении ст. 6 абз. 1 п. f Регламента DSGVO.

Подробнее об обращении с данными пользователей см. Политику конфиденциальности компании Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.